Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com Pimentão e Cebola

Cação com Pimentão e Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

238,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael

Rafael

30/10/2011

A receita é muito simples e deliciosa. Temperei o peixe com limão, sal, alho e pimenta do reino umas 3 horas antes. Preparei numa panela de barro e coloquei algumas batatas em rodelas por baixo do peixe. Coloquei também algumas azeitonas pretas em rodela e salsinha picada por cima. Acho que com um pouco de azeite de dende deve ficar perfeito, mas eu não usei pois não tinha em casa. De qualquer forma, ficou ótimo!

Silvia

Silvia

22/04/2011

Muito chique esta receita. Fiz e adorei!