1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cação Com Páprica

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem
  2. 2.
    Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos
  3. 3.
    Refogar
  4. 4.
    Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.
  5. 5.
    Após refogar, colocar os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas
  6. 6.
    Quando cozidos adicionar o leite de coco, o
  7. 7.
    dendê o o creme de leite
  8. 8.
    Deixar ferver até engrossar bem.
  9. 9.
    Enquanto isso, temperar o cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce
  10. 10.
    Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  11. 11.
    Passar na farinha de trigo e fritar.
  12. 12.
    Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.
  13. 13.
    Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
  14. 14.
    Por último outra de molho.
  15. 15.
    Servir com arroz branco com amendoas.
Fonte - MaisVocê - Por Renata Fogolim Rodrigues

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteLeite de cocoMussarelaPimenta caienaReceitas salgadasReceitas de peixesPáprica doceAzeite de dendêCaçãoPimentão amareloComida baiana

Cação Com Páprica