1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cação com Camarão e Batatas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.
  2. 2.
    Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
  3. 3.
    A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaCebolaCebola roxaFrutos do marPimentaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoCaçãoPapel alumínioBatata

Cação com Camarão e Batatas