*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação com Abóbora e Palmito

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.
  2. 2.
    Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
  3. 3.
    Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Cação na Moranga

Cação na Moranga

Por Maria Luisa

Bobó de Abóbora

Bobó de Abóbora

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Alemão

Adorei, só não foi melhor porque minha esposa não deixou eu comer mais um pouco, valeu muito.

Josué Dias

Comprei a moranga e comprei o cação, mas não imaginava casar os dois. Mesmo assim, fui na busca detalhada e que delícia. Muito bom mesmo. Só mudei o tomate pelado pelo tomate in natura.

Peixes e frutos do marReceitas com aboboraCoentroLeite de cocoPalmitoReceitas salgadasReceitas de peixesTomate peladoSuco de limãoAbóbora morangaCaçãoPimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Cação com Abóbora e Palmito