Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação ao Molho de Requeijão

Cação ao Molho de Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

268,84 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe o suco de limão e sal.

  • 2. Deixe descansar para pegar sabor.

  • 3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 4. Acomode as postas do cação.

  • 5. Adicione o pimentão e deixe refogar.

  • 6. Junte o tomate e ervas a gosto.

  • 7. Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.

  • 8. Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho.

  • 9. Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.

  • 10. Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários