Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação ao Gengibre

Cação ao Gengibre

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

433,55 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.

  • 3. Coloque o peixe e tampe até que cozinhe. Não coloque água, pois o já tem o bastante.

  • 4. Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.

  • 5. Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.

  • 6. Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.

  • 7. Receita enviada pelo Cheff Marcão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários