Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação ao Escabeche

Cação ao Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

270,25 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.

  • 2. Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Fácil preparo, tempero delicioso, muito bom. Vale a pena repetir. Apenas refaria com outro tipo de peixe, o cação ficou fibroso e levou mais de meia hora no forno.

vera

vera

16/01/2010

M A R A V I L H O S O