Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação à Pescadora

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão e sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates e o vinho.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.
  4. 4.
    Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e as ervas, exceto o coentro e a salsinha.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  6. 6.
    Junte o coentro e a salsinha e desligue o fogo.
CyberCook
por   CyberCook

Cação à Pescadora