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Cação à Pescadora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão e sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates e o vinho.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.
  4. 4.
    Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e as ervas, exceto o coentro e a salsinha.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  6. 6.
    Junte o coentro e a salsinha e desligue o fogo.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (5)

vanessa

Parece delicioso! Estou louca pra fazer. Obrigada pela dica!

Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Adorei a receita! Mas não tinha vinho em casa e por isso fiz com água mesmo. Ficou delicioso!!!!

Ana Lucia

Pode-se fazer com qq tipo de peixe esse molho .

Sivaldo Santos  De  Amorim

Muito boa mesmo.Já fiz este prato varias veses e todos que experimentaram adoraram .Parabens pela receita.

Josué Luiz Hentz

Muito boa. Fiz o prato usando lombo de pintado e ficou ótimo.

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