1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cação à Milanesa de Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
  3. 3.
    Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.
  4. 4.
    Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.
  5. 5.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Cação com Mandioquinha

Cação com Mandioquinha

Por Tatiane Stefany

Arroz a milanesa

Arroz a milanesa

Por Maria Cleonice

Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

Por Simone Ninho

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAssados de fornoAzeite de olivaFarinha de roscaMilanesaReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoCaçãoReceitas com Suco de Fruta

Cação à Milanesa de Forno