Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação à Espanhola

Cação à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

258,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 2. Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.

  • 3. Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.

  • 4. Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.

  • 5. Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.

  • 6. Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.

  • 7. Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários