1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cação à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão.
  2. 2.
    Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.
  3. 3.
    Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.
  4. 4.
    Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e
  5. 5.
    cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.
  6. 6.
    Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.
  7. 7.
    Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.
  8. 8.
    Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bacalhau do Hipa

Bacalhau do Hipa

Por João Sena

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por José Neves

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteEspanholaAlhoAzeitonaAzeitona pretaReceitas salgadasReceitas de peixesCaçãoBatata

Cação à Espanhola