Cabrito suculento
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito suculento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito suculento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8h4
25 porções
Valor nutricional
484,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o cabrito pelas juntas, em pedaços grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.
2. Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente 8 horas.
3. Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: