Início

Receitas

Carnes

Cabrito ou borrego assado no forno

Cabrito ou borrego assado no forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h46

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

397,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente 2 cebolas, os dentes de alho e o toucinho. Junte-lhes 50 gr de margarina e colorau e 1 dl de vinho branco e tempere com sal grosso e pimenta.

  • 2. Arranje o Cordeiro e barre-o com a papa preparada.

  • 3. Disponha no fundo de uma assadeira de barro as restantes cebolas cortadas em rodelas. Sobre estas coloque o cordeiro, junte um ramo de salsa e o louro e deixe ficar assim 24 horas, em local fresco.

  • 4. No dia seguinte regue o cordeiro com o restante vinho branco e à volta disponha as batatas cortadas em quartos. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Espalhe a restante margarina cortada em bocadinhos sobre o cordeiro e as batatas e leve a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.

  • 6. Acompanhe com salada de alface, agrião e batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários