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Carnes

Cabrito Grelhado na Brasa

Cabrito Grelhado na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,36

Informação nutricional

Valor nutricional

303,74 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o cabrito e coloque de molho em água e sal, durante 2 horas.

  • 2. Numa tigela misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Amarre a salsa em ramo e mergulhe a parte das folhas no molho, para borrifar o cabrito.

  • 4. Enxugue o cabrito e besunte com o molho preparado.

  • 5. Coloque depois sobre brasas e vá virando e borrifando com o molho à medida que for dourando.

  • 6. Para servir, corte o cabrito em pedaços, regue com o molho que resta e acompanhe com batatas fritas ou arroz de manteiga.

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ysmirna rodrigues da silva

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