*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito Ensopado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
  2. 2.
    Lave bem para que saia toda a gosma.
  3. 3.
    No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos.
  5. 5.
    Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado.
  6. 6.
    Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto.
  7. 7.
    Deve ficar com pouco caldo.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
2 horas e 30 minutos       porções 15 porções

Comentários (0)

CarneAlhoCarne de cabritoLouroReceitas salgadasVinho branco seco

Cabrito Ensopado