1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora. Lave bem para que saia toda a gosma. No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna. Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos. Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto. Deve ficar com pouco caldo.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

Por Shelly Rodrigues

Costelinha ao molho barbecue

Costelinha ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

CarneAlhoCarne de cabritoLouroReceitas salgadasVinho branco seco

Cabrito Ensopado