1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cabrito com especiarias

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha de trigo, mexa
  3. 3.
    Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura
  5. 5.
    Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimAmendoimAzeite de olivaAzeitonaBaconCarne de cabritoCastanhasLouroReceitas salgadasVinho tinto secoPimenta do reinoLinguiça calabresaManjericãoPanela de pressão

Cabrito com especiarias