Cabrito com bacon
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
366,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne de cabrito em pedaços pequenos, passar limão, colocar água fervente, lavar novamente e temperar.
2. Deixar descansar um pouco para tomar os temperos. Em seguida, refogar a carne. Depois, ir colocando água aos poucos; a medida que for secando colocar mais um pouquinho de água. Quando estiver bem macia, cobrir a carne com mais água para formar um caldo e, então, colocar a macaxeira para cozinhar junto com o cabrito. A macaxeira deve ficar bem cozida. Servir quente, com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraída da Revista O Berro