*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabrito com Alecrim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito em dados grandes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aloure então a carne em 2 colheres de azeite e depois retires para um prato.
  4. 4.
    Estufe agora a cebola e os alhos no resto da gordura.
  5. 5.
    Acrescente a carne, regue com o vinho branco, acrescente o alecrim e deixe cozinhar durante 20 min, com o tacho tapado.
  6. 6.
    Retifique os temperos.
  7. 7.
    Sirva com as ervilhas tortas salteadas em azeite.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 2 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlecrimAlhoCarne de cabritoPernil de cabritoReceitas salgadasReceitas de pernil

Cabrito com Alecrim