Cabrito assado ao vinho
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
429,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o pernil e untá-la, sem massagear, com o creme de leite. Embrulhe-o com o saco plástico e deixe por 12 horas na geladeira. Quando retirá-la da geladeira reserve-o por 1 hora. Fazer uma vinha d’alho com dois terços do vinho branco e os temperos citados. Reservar por uma hora. Após o descanso da carne, retirar o creme de leite e regar com a vinha d’alho. Deixar curtir o pernil nos temperos (vinha d’alho) por 6 horas. Colocar para assar o pernil em forno pré-aquecido e, de 10 em 10 minutos, regar o assado com o restante do vinho que sobrou na garrafa. Sirva com batatas coradas e arroz a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: