Início

Receitas

Carnes

Cabrito à Padeiro

Cabrito à Padeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,87

Informação nutricional

Valor nutricional

473,74 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabrito em pedaços; tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Descasque as batatas e corte-as em gomos; coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando. Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.

  • 2. Sugestão:

  • 3. Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários