CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
100,59 kcal
Refogado
Refogado
1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite
2. De seguida, junte as cenouras
3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal
4. Tempere com sal e piri-piri q.b
5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto
6. Na véspera, faça um pasta com alho esmagado, pimentão, louro e sal.
7. Barre o cabrito.
8. Leve a assar no forno, num tabuleiro untado com manteiga, e coberto com cebola, salsa picada e batatas aos pedaços.
9. Assa cerca de 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita do algarve