1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cabotiã Cremosa com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar a carne, cortar em cubinhos.
  2. 2.
    Descascar a cabotiã e cortar em cubinhos, em seguida frite a carne com alho e cebola, apos fritar a carne acrescente a cabotiã picada refogue tempere com sal e pimenta do reino, em seguida acrescenta 200ml de água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar ate ficar um creme, apos o cozimento, desligue o fogo e acrescenta o creme de leite e o cheiro verde, esta pronto para servir com arroz branco.

Por: conceição sales
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Comentários (0)

CarneReceitas com aboboraCreme de leiteAlhoCarne secaReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reino

Cabotiã Cremosa com Carne Seca