1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Burritos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a carne, o alho, a cebola, o suco de limão, os chiles, o cominho e o orégano.
  2. 2.
    Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Depois, leve uma frigideira com óleo ao fogo alto e salteie a carne.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Quando estiver cozida, apague o fogo.
  6. 6.
    Coloque o recheio de carne no centro de cada tortilla, de borda a borda.
  7. 7.
    Ajuste o tempero e polvilhe o coentro sobre o recheio.
  8. 8.
    Feche as tortillas e sirva.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 3 horas e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoComida mexicanaCominhoCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasPimenta do reinoPão sírioÓleo de milhoFilé mignonReceitas com Suco de Fruta

Burritos