1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Burritos Mexicanos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e aqueça.
  5. 5.
    Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  6. 6.
    Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
  7. 7.
    Divida o frango em 12 porções.
  8. 8.
    Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  9. 9.
    Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  10. 10.
    Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
  11. 11.
    Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  12. 12.
    Dobre o outro lado por cima.
  13. 13.
    Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Enrolado de 4 queijos

Enrolado de 4 queijos

Por Silvana Silveira

Burritos

Burritos

Por Alexandre Lino

Burritos de filet com cheddar

Burritos de filet com cheddar

Por Rosangela Caramalac

Burritos Mexicanos

Burritos Mexicanos

Por José Neves

Comentários (0)

LanchesAlhoComida mexicanaGalinhaQueijo raladoPimenta do reinoFeijão cozido

Burritos Mexicanos