*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Burritos da @gomayara

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Corte a cebola e o tomate em cubos (não precisa ser pequeno) e triture (ou amasse) o alho.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida acrescente o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte a carne e refogue bem. Por último coloque o tomate e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos (não deve secar).
  5. 5.
    Doure as folhas de Rap10 em uma frigideira e comece a montagem:
  6. 6.
    Faça uma "cama" de alface e rúcula no meio do Rap10, coloque a carne por cima e embrulhe o Rap10 fechando também as laterais.
  7. 7.
    No prato, coloque a abertura da massa para baixo (para não desmontar), enfeite com alface e rúcula em volta e jogue o molho barbecue por cima do burrito.

Sua avaliação:

Mayara Gonçalves
por Mayara Gonçalves
porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlhoComida mexicanaMolho barbecuePatinhoBarbecueAlfacePimenta do reinoPullman rap10Coxão mole

Burritos da @gomayara