*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Buraco Quente de Calabresa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, pulse a linguiça até triturar um pouco.
  2. 2.
    Na frigideira, coloque óleo para refogar e acrescente a linguiça.
  3. 3.
    Junte os pimentões picadinhos para refogar juntos.
  4. 4.
    Acrescente a cebola picada e a azeitona.
  5. 5.
    Misture bem e continue refogando.
  6. 6.
    Acrescente o extrato de tomate e um pouco de água.
  7. 7.
    Mexa até formar um pouco de molho.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. 9.
    Finalize com salsinha picada e cebolinha a gosto.

Montagem

  1. 1.
    Corte uma tampinha do pão francês dos dois lados.
  2. 2.
    Com os dedos, empurre o miolo do pão sem retirar, formando uma camada de miolo.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher, acrescente o recheio de calabresa até o topo.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Sanduba Insano
por Sanduba Insano
40 horas       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Sanduba InsanoLanchesTeamcookAlhoAzeitonaCebolaPimentaSalsinhaPimentãoExtrato de tomateCebolinha

Buraco Quente de Calabresa