Início

Receitas

Carnes

Bucho ao Forno

Bucho ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

473,12 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bucho em tiras e depois corte as tiras ao meio e ponha na panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutos com 03 folhinhas de louro e um dos cubos de caldo de carne.

  • 2. Corte em quadradinhos a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, os tomates, e o pimentão.

  • 3. Descasque as batatas corte como se corta para fritar.

  • 4. frite-as com oleo e reserve.

  • 5. Amasse 03 dentes de alho e em uma panela ponha-os para fritar junto com a calabresa e o bacon defumado, logo após fritar junte o tomate a cebola e o pimentão, acrescente o molho de tomate e o cubo de caldo de carne e deixe o molho apurar acerte o sal se precisar.

  • 6. Após cozido e escorrido disponha o bucho em uma assadeira retangular e ponha as batatas fritas por cima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentro picadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirva quentinho com uma arros branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários