Início

Receitas

Carnes

Bucho à Milanesa

Bucho à Milanesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

1,081,63 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bucho picado em fatias largas.

  • 2. O cozimento deve ser acompanhado pois o bucho não pode ficar muito mole.

  • 3. Retire da panela e tempere com sal, pimenta, o suco dos limões e cheiro-verde, à gosto.

  • 4. O tempero deve ser feito de uma dia para o outro e com o bucho morno para acentuar o sabor.

  • 5. O proximo passo é passá-lo no ovo e na farinha de pão, e não na farinha de rosca de mercado.

  • 6. Colocar o óleo na frigideira o suficiente para cobri-los e fritar em óleo bem quente.

  • 7. E é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lorenzo busato

lorenzo busato

07/05/2013

Agora mato as saudades do Bar do Edmundo de Curitiba em casa mesmo (Pato Branco). Só que cozinhei o bucho na panela de pressão durante 25 minutos (após começar a pressão) com sal e vinagre branco (para amenizar o cheiro). Fritei em tamanho de bifes e depois fatiei em pedaços de aproximadamente 2 x 5 cm (como no bar). Acompanha picles e molho de pimenta