Brusquetta

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,44

Informação nutricional

Valor nutricional

421,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os dois lados do pão na chapa ou na frigideira, regue com um fio de azeite e reserve.

  • 2. Doure o pinoli e reserve.

  • 3. Deixe as passa de molho em água por 30 minutos, escorra e reserve.

  • 4. Tempere a ricota com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  • 5. Em uma panela, coloque o alho e o azeite e refogue os legumes, começando pelos mais duros: pimentão, salsão, abobrinha, repolho e, por último, a berinjela.

  • 6. Acrescente o caldo de carne, o vinagre, a pitada de açúcar e o sal a gosto.

  • 7. No final do cozimento, junte o pinoli e as passas.

  • 8. Coloque os legumes sobre a fatia de pão, cubra com a ricota, regue com azeite e leve ao forno para aquecer.

  • 9. Retire do forno e, para incrementar, sirva a bruschetta com pepino e cebolinha em conserva e manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários