*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brusqueta Mediterrânea

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e
  2. 2.
    salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou
  3. 3.
    até ficarem cozidas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.
  5. 5.
    2. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite
  6. 6.
    restante.
  7. 7.
    3. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os
  8. 8.
    legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as
  9. 9.
    brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha
  10. 10.
    derretido.
  11. 11.
    4. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e
  12. 12.
    enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3
  13. 13.
    flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em
  14. 14.
    seguida.

Sua avaliação:

Ronaldo Oliveira
por Ronaldo Oliveira
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAbobrinhaAlhoAzeite de olivaPresuntoPao italianoReceitas salgadasTomilhoQueijo goudaCebolinha

Brusqueta Mediterrânea