Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
48 porções
Valor nutricional
34,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
2. Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
3. Retire o alho.Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: