1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brusqueta de Figo com Presunto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um guardanapo ou pano úmido, limpe o figo. Não lave em água corrente para que a fruta não fique encharcada.
  2. 2.
    Em uma tábua, corte o figo em 3 fatias no sentido do comprimento e as fatias, em cubos.
  3. 3.
    Leve uma frigideira ao fogo alto.
  4. 4.
    Quando aquecer, coloque a fatia de pão e deixe dourar levemente dos dois lados.
  5. 5.
    Enquanto isso, descasque o dente de alho.
  6. 6.
    Tire o pão da frigideira, esfregue o dente de alho de um lado e regue com o azeite.
  7. 7.
    Numa tigelinha, misture o mel e o vinagre balsâmico.
  8. 8.
    Distribua as fatias de presunto cru, os cubos de figo e as folhas de hortelã.
  9. 9.
    Regue com o molhinho de mel e balsâmico e está pronto.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/meuBlog/oneisfun---9-2008-1#post_487

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Brusqueta de frango

Por José Neves

Bruschetta

Por José Barci

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Brusquetas

Por José Neves

Bruschetta de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Figo Presunto Pao italiano Receitas salgadas Aceto balsâmico Receitas para o dia dos namorados Calientes

Brusqueta de Figo com Presunto