1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschettas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  2. 2.
    • Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira;
  3. 3.
    • Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé;
  4. 4.
    • Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado;
  5. 5.
    • Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite;
  6. 6.
    • Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo;
  7. 7.
    • Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bruschetta tradicional

Bruschetta tradicional

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosOréganoReceitas salgadasReceitas de bruschettaManjericão

Bruschettas