1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschettas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Passe ligeira camada de óleo nos pães e leve à frigideira para dourar. Misture aos tomates o óleo da lata de sardinha, tempere com sal e as folhas de manjericão. Tire as espinhas da sardinha e junte ao tomate picado, sem picar muito. Use pedaços relativamente grandes. Pique algumas folhas de rúcula e misture bem, corrigindo o sal. Coloque os pãese dourados num prato e cubra com a saladinha de sardinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Chef AllanAperitivos e antepastosItalianaCozinha internacionalPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaSardinhaTomate italianoManjericãoRúculaReceitas com sardinha e atum

Bruschettas