1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschettas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão amanhecido em rodelas. Aqueça a manteiga e doure o alho. Tempere com orégano, retire do fogo e leve a geladeira para endurecer a manteiga. Retire da geladeira e passe sobre as fatias de pão. Leve ao forno e sirva.
  2. 2.
    Para bruschetas com tomate: Pique o tomate sem pele e sem semente e misture com o manjericão, o azeite, o orégano, a mussarela de búfala picada, o azeite e o sal. Passe um fio de azeite sobre as rodelas de pão e leve ao forno. Retire as torradas, ponha o recheio e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Chef AllanAzeiteAperitivos e antepastosItalianaCozinha internacionalManteigaMussarelaOréganoReceitas salgadasReceitas de bruschettaVinagreManjericãoMussarela de búfala

Bruschettas