*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschettas Peppito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes. Amasse o dente de alho, junte o azeite, os tomates e misture bem. Adicione o manjericão, o orégano, o sal e misture novamente. Torre as fatias de pão, coloque por cima de cada fatia de pão um pouco da mistura e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (1)

SORAIA S N CODATO

Essa bruschetta é deliciosa, não fiz ainda, mas já comi várias vezes, em vários restaurantes da rede do chefe Alan. Vale a pena, é excelente !

Chef AllanAzeiteAperitivos e antepastosItalianaCozinha internacionalOréganoPao italianoPao italiano bolaReceitas salgadasReceitas de bruschettaManjericão

Bruschettas Peppito