1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias com 1 dedo de espessura. coloque-as em uma assadeira grande. reserve.
  2. 2.
    limpe os tomates retirando todo o miolo e sementes. corte em cubinhos delicadamente.
  3. 3.
    distribua os tomates picados sobre as fatias de pão na assadeira. corrija o sal.
  4. 4.
    corte o queijo provolone também em cubos e distribua sobre as fatias com o tomate.
  5. 5.
    agregue as azeitonas e o alho sobre o pão com o tomate e o queijo.
  6. 6.
    salpique com ervas finas e coloque um fio de azeite em cada bruschetta.
  7. 7.
    leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (230o c) por aproximadamente 15/20 minutos.
  8. 8.
    retire do forno, regue generosamente com azeite e sirva imediatamente.
  9. 9.
    a bruschetta, originária da região central da itália, é deliciosa e de preparo extremamente simples e rápido.

Por: CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta a La Roberto

Bruschetta a La Roberto

Por Roberto dos Santos

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemAzeitonaAzeitona chilenaErvas finasProvoloneReceitas salgadasReceitas de bruschetta

Bruschetta