1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta Montovana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Grelhar as fatias de pão dos dois lados por cerca de 5 minutos. Após esse processo, esfregar o alho em um dos lados e regar com azeite.Temperar com sal e pimenta branca a gosto. Distribua, a berinjela sobre as fatias do pão, coloque por cima a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno quente para que o queijo derreta. Retire do forno e distribua o presunto de Parma sobre a mussarela. Corte em pedaços.

Por: claudia
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por Katia Guerra

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaItalianaCozinha internacionalMussarelaPresuntoPresunto parmaPao italianoPao italiano bolaReceitas salgadasReceitas de bruschetta

Bruschetta Montovana