*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta Light

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Passe no processador o tomate, o parmesão, o manjericão e o alho. Acrescente o azeite e misture. Coloque em cima do pão e leve ao forno.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

viviane guimarães de oliveira

Para dar um sabor interessante a este conjunto, esfregue um dente de alho cru no pão recém tostado !

Flavio Fernandes ALvarenga

Ao se preparar com todo ingredientes ao mesmo tempo o pão perde a crocância e o manjericão perde as propriedades devido ao tempo de exposição ao fogo. Experimente pré-tostar o pão, colocar o tomate e o queijo e finalizar com o manjericão, isso irá salientar todos os sabores dos ingredientes.

LightComida de botecoAzeiteAperitivos e antepastosItalianaCozinha internacionalPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaReceitas saudáveisCozinha saudávelManjericãoParmesãoPetisco

Bruschetta Light