Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta Italiana

Bruschetta Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

68,28 kcal

Alain Filliol

Receita enviada por Alain Filliol

Em 16/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão Baguete em fatias médias e pré-aqueça o forno em temperatura média (aprox. 180 graus)

  • 2. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.

  • 3. Umedeça as fatias de pão no azeite

  • 4. Leve-as ao forno até ficaquem douradas

  • 5. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 6. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final)

  • 7. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura. Adicionar azeite de olina (o quanto basta)

  • 8. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.

  • 9. Monte as Bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.

  • 10. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.

  • 11. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma rdução de vinagre balsámico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários