*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta Diferente

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta.
  2. 2.
    Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalLouroOréganoPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaFeijão brancoParmesão

Bruschetta Diferente