1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta Diferente

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta.
  2. 2.
    Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalLouroOréganoPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaFeijão brancoParmesão

Bruschetta Diferente