1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta di Peperoni

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos. Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés. Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
  2. 2.
    Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados. Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
  3. 3.
    Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite extra virgemCebola roxaPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaPimenta do reinoManjericãoPimentão amareloPimentão vermelho

Bruschetta di Peperoni