1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes,menos o pão e o gergelim, numa tigela.Aqueça o pão no forno preaquecido á 200º por cerca de 5 minutos. Retire e, em seguida, cubra com a mistura de tomate e queijo. Polvilhe com gergelimpor cima e sirva.
tempo- 10 minutos rende-4 unidades calorias- 183

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosCerejaGergelimMussarelaPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaManjericãoMussarela de búfala

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim