Bruschetta de Shiitake e Gengibre
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de shiitake e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de shiitake e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
60,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.
2. Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre.
3. Refogue por alguns minutos. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha.
4. Misture bem e apague o fogo.
5. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: