Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Shiitake e Gengibre

Bruschetta de Shiitake e Gengibre

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

60,32 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.

  • 2. Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre.

  • 3. Refogue por alguns minutos. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha.

  • 4. Misture bem e apague o fogo.

  • 5. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários