1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta de shiitake e gengibre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre. Refogue por alguns minutos. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha. Misture bem e apague o fogo. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão. Sirva quente.
tempo- 15 minutos rende- 4 fatias calorias- 105

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Carpaccio bem jap

Carpaccio bem jap

Por João Sena

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosGengibreMolho de sojaPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaShoyuCebolinha

Bruschetta de shiitake e gengibre