1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta de Prosciutto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as fatias de pão no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate. Adicione o presunto cortado em pequenas tirinhas e o sal. Disponha o tomate com o presunto nas fatias de pão e decore com as folhas de majericão.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (2)

Michel Marcio

Fácil de fazer. Agradou o paladar exigente de minha esposa. Saboreamos as bruschettas com um vinho tinto e um pouco de queijo de sabores diversos. Sugestão: não economize na qualidade do presunto. Não precisa ser um pata negra mas tem que ser defumado. Recomendo sem ressalvas.

Ana Lucia

Muito bom.

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAzeite extra virgemCozinha internacionalPresuntoPresunto parmaPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaManjericão

Bruschetta de Prosciutto