*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.
  2. 2.
    Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.
  3. 3.
    Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.
  6. 6.
    Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.
  7. 7.
    Regue com um pouco de azeite.

Sua avaliação:

Limão com Alecrim
por Limão com Alecrim
15 minutos       porções 30 porções

Você também pode gostar:

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraLimão com AlecrimAzeiteAperitivos e antepastosOleaginosasTeamcookNozesQueijoReceitas salgadasReceitas de bruschettaRicotaPimenta do reinoPetisco

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes