Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes
Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes
por CyberCook
Receita indicada por: Limão com Alecrim
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.
-
2.
Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.
-
3.
Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.
-
4.
Reserve.
-
5.
Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.
-
6.
Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.
-
7.
Regue com um pouco de azeite.
Por: Limão com Alecrim
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções
Comentários (0)