Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão

Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

34,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.

  • 2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.

  • 3. Reserve as fatias.

  • 4. Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.

  • 5. Retire o alho.

  • 6. Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.

  • 7. Leve ao forno, até que a mussarela derreta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários