Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão
0
25 min
48 porções
Valor nutricional
34,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
3. Reserve as fatias.
4. Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
5. Retire o alho.
6. Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.
7. Leve ao forno, até que a mussarela derreta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: