1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta Alla Romana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio. Esfregue nas fatias de pão ( ainda quentes ) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette. Sirva cada fatia com uma lâmina de presunto cru por cima.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Danielle Schulze

Penne alla putanesca

Penne alla putanesca

Por AndrÉia Mayara

Lasanha Romana

Lasanha Romana

Por Mariane Neves

Macarrao a la Romana

Macarrao a la Romana

Por Daiana Ross

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlhoPimenta calabresaPresuntoPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschetta

Bruschetta Alla Romana