1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetas de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.
  2. 2.
    Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.
  3. 3.
    Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
  4. 4.
    Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.
  6. 6.
    Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por Silvana Silveira

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Patrícia do Carmo

Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos

Por Shelly Rodrigues

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaMussarelaOréganoPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaManjericão

Bruschetas de Tomates